Endivias Cupido


Para 1 persona

- 8 hojas de endivias..................0.25 eur.
- 1 tomate...................................0.10 eur.
- 2 palitos de cangrejo...............0.12 eur.
- Eneldo.......................................0.05 eur.
- Aceite, Vinagre y sal................0.05 eur.

Preparación:
Se desoja parte de la endivia, despues de lavarlas, dejarlas en un bol con agua y limon, asi evitaremos que se oscurezcan, o directamente no lavarlas (lo que no mata.......), despues las colocamos en un plato, cogemos el tomate, partimos en dos y lo rallamos sobre las endivias, rellenadolas de rico tomate, picamos fino los palitos de cangrejo, y ponemos un poco a cada endivia, por ultimo condimentamos con eneldo (especia que se vende seca) y aliñamos con aceite vinagre y sal.

Precio total plato.................................0,62 euros
Tiempo preparacion............................10 min.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Creo que le echas un poco de morro a la vida, no ?

Anónimo dijo...

hay que ver que envidiosa que es la gente. Te escribimos desde el instituto Cervantes de Buenos Aires, seguimos tu blog con mucha interés, gracias por estas fantásticas recetas!!!

Anónimo dijo...

Al precio que estan los tomates 0,10 me parece muy barato o el tomate es muy chiquitin, jajaja. angelamh.

El Cuervo sabio dijo...

si si, esta es una de las primeras recetas creo que empecé en el 2009 pero aun asi me pase un poco con el precio. hoy en dia con 0.10 poko puedes hacer....