Champiñones rellenos









A quien no le apetece probar uno de estos champiñones al ver la foto, receta sencilla donde las haya.. utilizando como principal ingrediente, el Champiñón, el Brad Pitt de los hongos, con una excelente relación calidad precio, hace que se muy recurrido entre los humildes cocineros.

Aquí los rellenamos, de dos formas muy sencillas y rápidas, pero las posibilidades son infinitas.. desde champiñones rellenos de champiñón, hasta... que se yo, rellenos de solomillo caramelizado a las finas hierbas con coulis, en fin que los rellenéis de lo que queráis o de lo que podáis...



Ingredientes:


Los Champiñones
jamón serrano
huevos de codorniz
jamón york
queso rayado
orégano
aceite
sal


Lo primero es vaciar los champis, agarrando con una mano el sombrero, (sin apretar mucho) y con la otra tirar del pedúnculo (tallo) con un leve giro, clac!

los tallos una vez limpios y cortada su volva, los guardaremos para hacernos una tortilla, una crema, etc..


Después limpiamos bien debajo del grifo, quitando todo granito de tierra que puedan tener, y en una sartén con un chorrito de aceite, los freímos, tampoco mucho pero que si estén un poco dorados, también le podemos poner un poquito de sal, no mucha si los rellenas de jamón serrano...

Tenemos el gratinador preparado, los colocamos en la bandeja de horno poca arriba, y sin el aguan que echan, importante, entonces rellenamos, y a gratinar.



En la foto aparecen dos de jamón york picadito, queso rallado, y un poco de oregano, y los otros de jamón serrano y huevos de codorniz, para que el huevo no se vaya por la tangente, hacedle una cama con el jamön, rollo plaza de toros rodeando el borde,
no os corteis con el relleno, presionad amig@s, presionad!

No los dejéis mucho tiempo unos 4 minutos, lo justo para que se gratine un poko el queso, y el huevo se haga pero no se quede duro.


A experimentar!!

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