Pollo al vino blanco




Un plato para resolver en pocos minutos, perfecto para una ducha rápida.



Ingredientes:

Pechuga de Pollo
Cebolla
Calabaza
Vino blanco
Sal
Pimienta
Tomate
Aceite de oliva
Perejil u otra especie herbácea (para decorar)


Llegas a casa, lo primero ponte comod@, sacas la cebolla y la calabaza, la troceamos, y en una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos las verduras y la pechuga previamente salpimentada, cuando la pechuga dore un poco, le añadimos el vino y un pelín de agua, tapamos, y nos vamos a la ducha....

Tampoco hay que estar media hora, cuando salgáis apagad el fuego y vestiros por DiOOs!
Sacamos la pechuga y la cortamos en laminas, en la misma cazuela, con la batidora, trituramos las verduras y sus jugos.

Solo nos queda presentar, cortamos el tomate, si lo peláis mejor, y tachaaann, listo! rápido y sabroso.



No hay comentarios: